Registrarse    Identificarse    Foro    FAQ



Nuevo tema Responder al tema  [ 18 mensajes ] 
Autor Mensaje
 Asunto: Antilinks instalado
 Nota Publicado: 12 Abr 2006 13:57 
Desconectado
CEZ Member
CEZ Member
Avatar de Usuario

Registrado: 20 Nov 2004 00:11
Mensajes: 7920
Ubicación: España
Parece que la popularidad de la web sigue subiendo como la espuma (no tenemos abuela :twisted:), lo que acarrea también aspectos negativos como el hecho de que nos enlacen directamente juegos e imágenes desde otras páginas "poco pudorosas".

Por ello, me he visto obligado a instalar una protección, que quería evitar a toda costa porque puede producir algunos problemas con ciertos firewalls y algunas otras utilidades.

Si hacéis el favor, me gustaría que comentaseis aquí si esta instalación os produce algún problema a la hora de acceder a CEZ. Gracias!

_________________
Un saludo,
Karnevi - webmaster
http://computeremuzone.com


Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto:
 Nota Publicado: 12 Abr 2006 17:57 
Desconectado
64 bits
64 bits
Avatar de Usuario

Registrado: 25 Ago 2005 00:34
Mensajes: 755
Ubicación: Aluche, Madrid
Desde el curro, con el proxy corporativo y cinco ó seis firewalls, en principio parece que va bien ...

P.D: Aprovecha para arreglar en el foro el código Javascript de la barra azul con los ordenadores :wink:


Ultima edición por Black Hole el 12 Abr 2006 18:06, editado 1 vez en total

Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto:
 Nota Publicado: 12 Abr 2006 18:05 
Desconectado
128 bits
128 bits
Avatar de Usuario

Registrado: 23 Dic 2004 18:27
Mensajes: 2983
Ubicación: El Foro, Madrid, España
Desde el curro sin problemas ...

... desde casa, luego te cuento :D

_________________
http://www.lacoctelera.com/losinsociables
http://usuarios.lycos.es/losinsociables


Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto:
 Nota Publicado: 12 Abr 2006 18:20 
Desconectado
Site Admin
Site Admin
Avatar de Usuario

Registrado: 24 Dic 2005 10:18
Mensajes: 9252
Ubicación: Madrid
A mí tb me va divinamente :)

_________________
Un saludo.
Imagen


Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto:
 Nota Publicado: 12 Abr 2006 18:55 
Desconectado
256 bits
256 bits
Avatar de Usuario

Registrado: 01 Jun 2005 17:26
Mensajes: 6406
Ubicación: Tenerife
Yo tampoco, en principio, noto ningún problema con la visualización de las imágenes en la web de CEZ.

¡Buen trabajo!

_________________
Konamito.com, tu web MSX en español

http://www.konamito.com


Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto:
 Nota Publicado: 12 Abr 2006 19:43 
Desconectado
256 bits
256 bits
Avatar de Usuario

Registrado: 10 Ene 2005 22:05
Mensajes: 3562
Ubicación: Barcelona
ups!, no me acordé... 100%

_________________
Sir Fred el Remake ( PC )

Alien 8 Remake ( MSX2 )

Capitán Sevilla el Remake ( PC )

Knight Lore Remake ( MSX2 )


Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto:
 Nota Publicado: 12 Abr 2006 20:01 
Desconectado
128 bits
128 bits
Avatar de Usuario

Registrado: 23 Dic 2004 18:27
Mensajes: 2983
Ubicación: El Foro, Madrid, España
Desde casa también vale 8)

_________________
http://www.lacoctelera.com/losinsociables
http://usuarios.lycos.es/losinsociables


Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto:
 Nota Publicado: 12 Abr 2006 20:02 
Desconectado
CEZ Member
CEZ Member
Avatar de Usuario

Registrado: 20 Nov 2004 00:11
Mensajes: 7920
Ubicación: España
Perfecto! Si no me equivoco, hemos acabado con los "leechers". :D

_________________
Un saludo,
Karnevi - webmaster
http://computeremuzone.com


Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto:
 Nota Publicado: 12 Abr 2006 20:14 
Desconectado
256 bits
256 bits
Avatar de Usuario

Registrado: 23 Dic 2004 16:36
Mensajes: 8781
Ubicación: Torreznolandia
si tutto va bene, avanti con el pene

si la cosa mingua avanti con la lingua.

En este caso, avanti con el pene! :eek:

_________________
Síguenos en twitter: http://twitter.com/mojon_twins
AMBAR O MUERTE!!!!!!!!!!!


Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto:
 Nota Publicado: 12 Abr 2006 20:33 
Desconectado
128 bits
128 bits
Avatar de Usuario

Registrado: 23 Dic 2004 18:27
Mensajes: 2983
Ubicación: El Foro, Madrid, España
Avanti con lo que haiga falta!

En casa también va molto pene :P

_________________
http://www.lacoctelera.com/losinsociables
http://usuarios.lycos.es/losinsociables


Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto:
 Nota Publicado: 13 Abr 2006 01:15 
Desconectado
256 bits
256 bits
Avatar de Usuario

Registrado: 14 Nov 2005 14:47
Mensajes: 3170
Todo perfecto Kernevi.

UN SALUDO A TODOS.


Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto:
 Nota Publicado: 13 Abr 2006 09:40 
Desconectado
CEZ Member
CEZ Member
Avatar de Usuario

Registrado: 20 Nov 2004 00:11
Mensajes: 7920
Ubicación: España
Black Hole escribió:
P.D: Aprovecha para arreglar en el foro el código Javascript de la barra azul con los ordenadores :wink:


¿Está? :)

_________________
Un saludo,
Karnevi - webmaster
http://computeremuzone.com


Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto:
 Nota Publicado: 14 Abr 2006 00:03 
Desconectado
16 bits
16 bits
Avatar de Usuario

Registrado: 24 Sep 2005 22:57
Mensajes: 285
Ubicación: Barcelona
karnevi escribió:
Black Hole escribió:
P.D: Aprovecha para arreglar en el foro el código Javascript de la barra azul con los ordenadores :wink:


¿Está? :)


Si, ahora funciona correctamente :P . Yo también había caído en este pequeño detalle porque desde el curro me saltaba el aviso para debugar la página cada vez que pasaba el ´puntero del ratón por encima, ya que estaba en modo desarrollo.

Por cierto, con el Opera en vez del texto me aparece siempre el link a la página que apunta. ¿Hay alguna manera de hacer que muestre el texto declarado en vez del link? Es que he buscado la forma pero no hay manera.....


Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto:
 Nota Publicado: 14 Abr 2006 14:14 
Desconectado
128 bits
128 bits
Avatar de Usuario

Registrado: 16 Oct 2005 15:56
Mensajes: 1748
Ubicación: Sevilla
Davae escribió:
Por cierto, con el Opera en vez del texto me aparece siempre el link a la página que apunta. ¿Hay alguna manera de hacer que muestre el texto declarado en vez del link? Es que he buscado la forma pero no hay manera.....


Para eso hay que usar la propiedad TITLE, no ALT


Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto:
 Nota Publicado: 14 Abr 2006 14:25 
Desconectado
CEZ Member
CEZ Member
Avatar de Usuario

Registrado: 20 Nov 2004 00:11
Mensajes: 7920
Ubicación: España
Metalbrain escribió:
Para eso hay que usar la propiedad TITLE, no ALT


Coñe, de lo que se entera uno... Hasta funciona en Firefox.

Entonces, ¿para qué narices vale "alt"?

_________________
Un saludo,
Karnevi - webmaster
http://computeremuzone.com


Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto:
 Nota Publicado: 14 Abr 2006 14:39 
Desconectado
256 bits
256 bits
Avatar de Usuario

Registrado: 22 Abr 2005 13:25
Mensajes: 11932
Es el texto que se presenta en un navegador de texto en lugar de una imagen, por ejemplo. "alt" de "alternative". Lo suyo es usarlo solo con las imágenes que aporten información: un logo, un título, una foto... y no con las imágenes que se utilizan como presentación: un tapiz, un fondo, un bordecito...

Temas de accesibilidad.

_________________
http://www.mojontwins.com


Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto:
 Nota Publicado: 14 Abr 2006 14:43 
Desconectado
CEZ Member
CEZ Member
Avatar de Usuario

Registrado: 20 Nov 2004 00:11
Mensajes: 7920
Ubicación: España
na_th_an escribió:
Es el texto que se presenta en un navegador de texto en lugar de una imagen, por ejemplo. "alt" de "alternative". Lo suyo es usarlo solo con las imágenes que aporten información: un logo, un título, una foto... y no con las imágenes que se utilizan como presentación: un tapiz, un fondo, un bordecito...

Temas de accesibilidad.


Coñe, a ver... Entonces la función principal, como el nombre indica, es que si no se muestra la imagen, aparezca un texto... Y lo que hizo Microsoft con IE fue utilizarlo también para mostrar el nombre al pasar el ratón por encima, aunque esa funciona corresponde a "title".

Si es así, ¿lo mejor sería poner, por ejemplo:
<a href="http://www.pagina.com"><img src="imagen.jpg" alt="nombre" title="nombre"></a>?

_________________
Un saludo,
Karnevi - webmaster
http://computeremuzone.com


Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto:
 Nota Publicado: 14 Abr 2006 19:42 
Desconectado
16 bits
16 bits
Avatar de Usuario

Registrado: 24 Sep 2005 22:57
Mensajes: 285
Ubicación: Barcelona
na_th_an escribió:
Es el texto que se presenta en un navegador de texto en lugar de una imagen, por ejemplo. "alt" de "alternative". Lo suyo es usarlo solo con las imágenes que aporten información: un logo, un título, una foto... y no con las imágenes que se utilizan como presentación: un tapiz, un fondo, un bordecito...

Temas de accesibilidad.


Vale, ahora lo entiendo. Eso explica el porqué cuando prové de navegar con el Opera en modo texto si que salían los textos asociados pero al volver al modo gráfico ya no :roll: . El problema es que algunos autores de Webs usan el ALT para explicar el significado de algunos iconos gráficos (que no tienen ningún texto) y claro, los que no usan IE pues dos piedras y a imaginarse para que sirve ese botón. :cry:

Por cierto Karnevi, ¿sabes que le ha pasado a la pagina de Goto1982? no van las imagenes ni los ficheros adjuntos y como cuelga de CEZ.....


Arriba 
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
 
Nuevo tema Responder al tema  [ 18 mensajes ] 


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados

 
 

 
No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Saltar a:  
cron
 
Thermomix | Recetas Thermomix