Camelot Warriors (Terminado!!! v1.0 disponible)

Foro oficial de nuestro primer concurso de Remakes, celebrado en 2007. || Official Forum of our first remakes compo, held in 2007.

Moderadores: Administradores, The Punisher

Avatar de Usuario
josepzin
128 bits
128 bits
Mensajes: 2235
Registrado: 25 Oct 2005 18:03
Ubicación: Carthagonova
Contactar:

Mensajepor josepzin » 08 Ago 2007 12:55

BUHOnero escribió:Ten en cuenta que la anemona del suelo, o como se llame, no mata, que en el original si que mataba, si no te acercas no llegas con el salto... estas avisado :)

Cierto, este detalle lo noté... supongo que la intención era poner ese bicho pero que luego lo habéis dejado solo como decorativo o una nueva lluvia de insultos! :D:D:D

Avatar de Usuario
lolomix
16 bits
16 bits
Mensajes: 53
Registrado: 07 Ago 2007 16:08

Mensajepor lolomix » 08 Ago 2007 13:11

BUHOnero escribió:Ten en cuenta que la anemona del suelo, o como se llame, no mata, que en el original si que mataba, si no te acercas no llegas con el salto... estas avisado :)
Gracias por avisar lo he probado y asi es...pero los peces ya es otra cosa.... con un poco de paciencia,lo intentare,como ya he dicho es muy fiel al juego y eso se nota.Me encanta!! 8) Por cierto el que no veo o no esta es el Remake del sir fred.

Avatar de Usuario
The Punisher
256 bits
256 bits
Mensajes: 3072
Registrado: 24 May 2005 22:39
Ubicación: Lejos de la ostia!!!
Contactar:

Mensajepor The Punisher » 08 Ago 2007 14:06

El remake del Sir Fred lo encuentras aquí....

http://cezgs.computeremuzone.com/ficha.php?id=8
Curioso esto de escribir sobre la historia de los videojuegos. Uno puede ser arqueólogo y momia al mismo tiempo.

http://www.amigamania.com
De Amigueros, para Amigueros...

Avatar de Usuario
lolomix
16 bits
16 bits
Mensajes: 53
Registrado: 07 Ago 2007 16:08

Mensajepor lolomix » 08 Ago 2007 16:30

The Punisher escribió:El remake del Sir Fred lo encuentras aquí....

http://cezgs.computeremuzone.com/ficha.php?id=8
Gracias,pero una de dos o soy muy torpe o nose pero sale como incompleto espacios en blanco en los cuadros de jugar....y no puedo. :(

Avatar de Usuario
The Punisher
256 bits
256 bits
Mensajes: 3072
Registrado: 24 May 2005 22:39
Ubicación: Lejos de la ostia!!!
Contactar:

Mensajepor The Punisher » 08 Ago 2007 17:03

A que te refieres???... tienes problemas dentro del juego... o con la descarga??? :P
Curioso esto de escribir sobre la historia de los videojuegos. Uno puede ser arqueólogo y momia al mismo tiempo.

http://www.amigamania.com
De Amigueros, para Amigueros...

Avatar de Usuario
lolomix
16 bits
16 bits
Mensajes: 53
Registrado: 07 Ago 2007 16:08

Mensajepor lolomix » 08 Ago 2007 17:24

Con la descarga...no puedo o nose,las pantallas no salen donde se supone que tendrian que estar,en el panel de la derecha,donde pone juego.Gracias.

Avatar de Usuario
The Punisher
256 bits
256 bits
Mensajes: 3072
Registrado: 24 May 2005 22:39
Ubicación: Lejos de la ostia!!!
Contactar:

Mensajepor The Punisher » 08 Ago 2007 18:17

Las pantallas dan igual, pulsa arriba, donde pone el "download", si no,, siempre puedes descargarlo de Softonic.

http://sir-fred.softonic.com/


Por cierto... BUHOnero se ha currado un "peaso" mapa del remake del Camelot que no os podéis perder...

http://i14.tinypic.com/4taptnr
Curioso esto de escribir sobre la historia de los videojuegos. Uno puede ser arqueólogo y momia al mismo tiempo.

http://www.amigamania.com
De Amigueros, para Amigueros...

Avatar de Usuario
lolomix
16 bits
16 bits
Mensajes: 53
Registrado: 07 Ago 2007 16:08

Mensajepor lolomix » 08 Ago 2007 20:25

Gracias de nuevo the punisher,le echaremos un vistazo... :wink:

Avatar de Usuario
Pedja
16 bits
16 bits
Mensajes: 71
Registrado: 20 Dic 2006 12:04

Mensajepor Pedja » 29 Ago 2007 20:12

Buenas colegas, estoy teniendo problemas para correr la versión del Camelot Warriors. Me da error de "Error al abrir CamelotWarriorsWindow.dcb" o Fullscreen.dcb si es que ejecuto a pantalla completa. ¿Sabéis a qué puede ser debido? Supongo que será por ejecutarlo en Windows Vista, pero es el que tengo instalado en el portátil... :?
--------------------------------------------------
Billetes gratis al pasado de los videojuegos.
Razón en http://elpixeblogdepedja.com

Avatar de Usuario
The Punisher
256 bits
256 bits
Mensajes: 3072
Registrado: 24 May 2005 22:39
Ubicación: Lejos de la ostia!!!
Contactar:

Mensajepor The Punisher » 29 Ago 2007 21:44

Pues sip, Jesús... hay bastantes remakes de los presentados que no se llevan muy bien con el Vista, los que están en Fénix, no rulan... o sea, que no podrás ejecutar el Camelot ni el Megafenix en Vista... los otros, pues no se, supongo que depende de con lo que estén hechos, aunque me parece que los que sean en Blitz Basic tampoco tiran.. (el Rescate Atlántida por ejemplo) :roll:
Curioso esto de escribir sobre la historia de los videojuegos. Uno puede ser arqueólogo y momia al mismo tiempo.

http://www.amigamania.com
De Amigueros, para Amigueros...

Avatar de Usuario
na_th_an
256 bits
256 bits
Mensajes: 11874
Registrado: 22 Abr 2005 13:25
Contactar:

Mensajepor na_th_an » 30 Ago 2007 07:06

Lo suyo es que los autores de Fenix actualizasen el runtime o algo.

Avatar de Usuario
LordFred
256 bits
256 bits
Mensajes: 3560
Registrado: 10 Ene 2005 22:05
Ubicación: Barcelona
Contactar:

Mensajepor LordFred » 30 Ago 2007 08:15

Yo ahora mismo dispongo de un pc con vista... tengo que probar el Sir Fred para ver si funciona el BlitzBasic... lo que sí funciona es BlitzMax...

Avatar de Usuario
na_th_an
256 bits
256 bits
Mensajes: 11874
Registrado: 22 Abr 2005 13:25
Contactar:

Mensajepor na_th_an » 30 Ago 2007 08:30

Dentro de nada estaremos instalando Windows 95 en DosBox :D

Avatar de Usuario
Zemman
256 bits
256 bits
Mensajes: 3162
Registrado: 14 Nov 2005 14:47

Mensajepor Zemman » 30 Ago 2007 15:44

LordFred escribió:Yo ahora mismo dispongo de un pc con vista... tengo que probar el Sir Fred para ver si funciona el BlitzBasic... lo que sí funciona es BlitzMax...


El remake del Sir Fred funciona a la perfeccion en el VISTA.

Avatar de Usuario
LordFred
256 bits
256 bits
Mensajes: 3560
Registrado: 10 Ene 2005 22:05
Ubicación: Barcelona
Contactar:

Mensajepor LordFred » 30 Ago 2007 15:50

De coña... :)

Avatar de Usuario
na_th_an
256 bits
256 bits
Mensajes: 11874
Registrado: 22 Abr 2005 13:25
Contactar:

Mensajepor na_th_an » 30 Ago 2007 16:19

Creo que es un problema de Fenix. ¿Sigue en desarrollo este compilador? Es una pena que primero los Diveros no pudieran ejecutar sus juegos en Windows y ahora los Fenixeros no lo puedan hacer en Vista.

No, si es lo que yo digo... Hay que pasarse al C. Así, al menos, puedes recompilar tu juego hasta para una batidora.

Avatar de Usuario
The Punisher
256 bits
256 bits
Mensajes: 3072
Registrado: 24 May 2005 22:39
Ubicación: Lejos de la ostia!!!
Contactar:

Mensajepor The Punisher » 30 Ago 2007 16:45

Sip, el Fenix se sigue desarrollando, de hecho nosotros usamos una versión que no tiene ni dos meses de antigüedad, la 0.93... :o

Lo del Vista, a mi por lo menos no me preocupa... está muy poco extendido y el hecho de que no funcione en Vista solo perjudica a una minoría...

En Latinoamérica, en donde el estándar de RAM en un ordenador sigue siendo 512 M, y los procesadores más usados son los AMD y Pentium a 2 y pico, al Vista le quedan unos cuantos años para poder ser el más usado... :oops:
Última edición por The Punisher el 30 Ago 2007 16:50, editado 1 vez en total.
Curioso esto de escribir sobre la historia de los videojuegos. Uno puede ser arqueólogo y momia al mismo tiempo.

http://www.amigamania.com
De Amigueros, para Amigueros...

Avatar de Usuario
na_th_an
256 bits
256 bits
Mensajes: 11874
Registrado: 22 Abr 2005 13:25
Contactar:

Mensajepor na_th_an » 30 Ago 2007 16:47

¿Y esa no va en el Vista? ¿se sabe cuál es el problema?

Porque si la última versión va, no habría más que recompilar los viejos juegos para que funcionasen, ¿no?

Avatar de Usuario
The Punisher
256 bits
256 bits
Mensajes: 3072
Registrado: 24 May 2005 22:39
Ubicación: Lejos de la ostia!!!
Contactar:

Mensajepor The Punisher » 30 Ago 2007 17:02

No, la última no va en Vista.... :? , creo que están investigando cual es el problema, pero los juegos petan.... :oops:
Curioso esto de escribir sobre la historia de los videojuegos. Uno puede ser arqueólogo y momia al mismo tiempo.

http://www.amigamania.com
De Amigueros, para Amigueros...

Avatar de Usuario
na_th_an
256 bits
256 bits
Mensajes: 11874
Registrado: 22 Abr 2005 13:25
Contactar:

Mensajepor na_th_an » 30 Ago 2007 17:24

¿Fenix va sobre SDL? Porque eso debería ser lo que hiciese a más bajo nivel: los gráficos. Cualquier otra cosa que toquen, malo.

Este es el problema de "saltarse" la caja negra, que miras las tripas y luego como las tripas cambien... Mal lo llevamos :(

Avatar de Usuario
BUHOnero
16 bits
16 bits
Mensajes: 77
Registrado: 24 Jul 2007 16:29
Ubicación: Girona

Mensajepor BUHOnero » 10 Sep 2007 18:14

Bueno, el concurso sigue su curso, y nosotros no paramos, estoy haciendo las últimas pruebas, pero el nivel del castillo está casi casi listo :) y podremos dar por acabado el remake.

Ahora tengo que optimizarlo para la GP32, y mirar el tema del Vista, aunque de momento me da a mi que va a ser complicado, si puedo y no es complicado miraré de compilar con la última versión de Fenix, a ver si el Vista traga con él.

Saludos.

Avatar de Usuario
na_th_an
256 bits
256 bits
Mensajes: 11874
Registrado: 22 Abr 2005 13:25
Contactar:

Mensajepor na_th_an » 10 Sep 2007 19:55

Creo que sé por qué es. No estoy muy seguro, pero he leído en algún sitio que Fénix usa Direct Draw (de DirectX 7) para pintar, y éso es lo que no está soportado por Windows Vista (que usa DirectX 10 que NO contiene ese módulo por considerarse obsoleto). La solución estaría en que fenix usase superficies compatibles con DX8. Pero no me hagáis mucho caso.

Avatar de Usuario
BUHOnero
16 bits
16 bits
Mensajes: 77
Registrado: 24 Jul 2007 16:29
Ubicación: Girona

Mensajepor BUHOnero » 27 Sep 2007 23:33

Por fin podemos presentar: Camelot Warriors -el remake- v1.0

Hemos llegado al final de este proyecto, y podemos decir que tanto Coelophysis como yo nos sentimos muy orgullosos del resultado, personalmente agradezco el interés mostrado por nuestro trabajo, y espero y deseo que lo hayáis disfrutado al máximo, ahora os queda jugar la última versión, con el nivel del castillo, para poder decir que os habéis acabado el remake entero.

En esta versión básicamente se ha añadido el último nivel, y arreglado algún bug menor.

Y aquí el link a las diferentes versiones por plataformas:

Windows: http://www.mediafire.com/?ejjstmwjrtw
Linux: http://www.mediafire.com/?7t0nmejsmoh
DC: http://www.mediafire.com/?2szjkmwv1sz
GP2x: http://www.mediafire.com/?fj9o48wtemy
GP32: http://www.mediafire.com/?7m251nvedtb

saludos!!
Última edición por BUHOnero el 28 Sep 2007 14:40, editado 1 vez en total.

kennyspirit
8 bits
8 bits
Mensajes: 2
Registrado: 01 Ago 2007 07:50

Mensajepor kennyspirit » 28 Sep 2007 07:25

genial, sin duda el mejor remake que he visto nunca y además portado a varias consolas diferentes, además de para linux y windows; siendo muy bueno tanto en portátiles muy limitadas como en las versiones de pc, no hay palabras para elogiarlo suficiente: bravo :D

Avatar de Usuario
chema
32 bits
32 bits
Mensajes: 351
Registrado: 20 Sep 2007 22:12
Ubicación: Barcelona
Contactar:

Mensajepor chema » 28 Sep 2007 09:43

Me gustaría probarlo pero la versión de linux no se me baja :(

Avatar de Usuario
BUHOnero
16 bits
16 bits
Mensajes: 77
Registrado: 24 Jul 2007 16:29
Ubicación: Girona

Mensajepor BUHOnero » 28 Sep 2007 10:18

La versión Linux no baja, tienes razón, me lo miraré más tarde, a ver si puedo resubirlo,pero es extraño, porque identifica el link y el archivo, pero no baja :S

Avatar de Usuario
BUHOnero
16 bits
16 bits
Mensajes: 77
Registrado: 24 Jul 2007 16:29
Ubicación: Girona

Mensajepor BUHOnero » 28 Sep 2007 14:39

Parece que ahora si que va:

Linux: http://www.mediafire.com/?7t0nmejsmoh

gracias por avisar :D

PD: arreglado el link en el post con las descargas :)

Avatar de Usuario
chema
32 bits
32 bits
Mensajes: 351
Registrado: 20 Sep 2007 22:12
Ubicación: Barcelona
Contactar:

Mensajepor chema » 28 Sep 2007 19:43

Vaya que si funciona ahora, menuda viciada me estoy pegando :)

Felicidades por el remake!

Avatar de Usuario
NeilParsons
128 bits
128 bits
Mensajes: 1694
Registrado: 23 Oct 2006 13:21
Ubicación: Al borde del estrecho y a un paso de Gibraltar
Contactar:

Mensajepor NeilParsons » 28 Sep 2007 20:33

Joer, me he perdido este post y casi me entra vértigo... :oops:

He probado este Camelot y no tengo palabras. Ya de entrada es casi igual de difícil que en el Spectrum, pero seguro que con la práctica y sabiendo cuándo has de dar el paso siguiente podré avanzar mucho más.

Gracias BUHOnero por tu remake. Me ha gustado de veras.
What shall we use
To fill the empty spaces
Where we used to talk?
How shall I fill
The final places?
How should I complete the wall...

Avatar de Usuario
BUHOnero
16 bits
16 bits
Mensajes: 77
Registrado: 24 Jul 2007 16:29
Ubicación: Girona

Mensajepor BUHOnero » 28 Sep 2007 21:09

NeilParsons escribió:Joer, me he perdido este post y casi me entra vértigo... :oops:

He probado este Camelot y no tengo palabras. Ya de entrada es casi igual de difícil que en el Spectrum, pero seguro que con la práctica y sabiendo cuándo has de dar el paso siguiente podré avanzar mucho más.

Gracias BUHOnero por tu remake. Me ha gustado de veras.


De nada, pero no es obra exclusivamente mía, Coelophysis es el autor de los gráficos, así que gran parte del mérito es suyo (como mínimo de lo que se ve :D)

gracias!


Volver a “CEZ Retrocompo 2007 (Español & English)”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado