Problema emulando amiga con WinUae

El lugar para hablar de los emuladores. || Post here if you have any question about the emulators.

Moderadores: Administradores, Neville

Avatar de Usuario
Perro
16 bits
16 bits
Mensajes: 106
Registrado: 30 Mar 2009 00:17

Problema emulando amiga con WinUae

Mensajepor Perro » 23 Mar 2012 20:55

Hola

Tengo un PC antiguo en el que he metido varios emuladores, entre ellos el WINUAE de Amiga.

El pc es un pentium III a 1ghz y con 255mbs de ram. La gráfica está integrada en la placa, al igual que el sonido.

Pues bien, no consigo que los juegos vayan fluidos, de hecho, el sonido va a trompicones y se escucha fatal. He probado mil cosas y sigue igual.

En los número de abajo a la derecha, el de cpu está en positivo y en valores alrededor del 190, mientras que el sonido se muestra en negativo en valores alrededor del -150.

¿Es posible que mi pc no pueda mover el winuae? Recuerdo que este emulador es antiguo y con otros pc lo conseguía mover.

¿Qué es lo que falla?

Avatar de Usuario
Neville
256 bits
256 bits
Mensajes: 3095
Registrado: 03 Ene 2005 12:03

Re: Problema emulando amiga con WinUae

Mensajepor Neville » 01 Jun 2013 15:36

Prueba a dejar los valores del sonido en sus posiciones por defecto pero juega con el frameskip. El movimiento será más ortopédico pero deberías ganar velocidad.

Y con un ordenador tan poco potente, tal vez te salga a cuenta utilizar WinFellow en lugar de WinUAE. Te verás limitado a las opciones de un A1000 / A500 pero debería ir más rápido.
These are the days
When our work has come assunder
These are the days
when we look for something other

Midnight is where the day begins

Avatar de Usuario
The Punisher
256 bits
256 bits
Mensajes: 3072
Registrado: 24 May 2005 22:39
Ubicación: Lejos de la ostia!!!
Contactar:

Re: Problema emulando amiga con WinUae

Mensajepor The Punisher » 20 Jun 2013 00:24

A veces, el WinUAE "de fabrica" viene con la aceleración de "DirectDraw" (software), activa.
Busca la opción, no sea que estés arrancando sin usar Direct3D.
Otro emulador que puedes probar, además de que te ha dicho Neville es el FS-UAE
[url]http://fs-uae.net‎[/url]

PD: Con esa configuración el WinUAE debería irte suave como la seda..
Curioso esto de escribir sobre la historia de los videojuegos. Uno puede ser arqueólogo y momia al mismo tiempo.

http://www.amigamania.com
De Amigueros, para Amigueros...


Volver a “Emuladores | Emulators”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado