Problemas con el server (solucionados)

Las últimas noticias de Computer Emuzone y las reglas del foro. || Latest news about Computer Emuzone and forum rules.

Moderador: CEZ

Responder
Avatar de Usuario
Karnevi
CEZ Member
CEZ Member
Mensajes: 7916
Registrado: 20 Nov 2004 00:11
Ubicación: España
Contactar:

Problemas con el server (solucionados)

Mensaje por Karnevi »

Pues no sabemos qué narices pasa, pero ni se pueden descargar juegos, ni ver la página en inglés, ni acceder a los diferentes reportajes, tutoriales, entrevistas...

Parece un problema de bd o de php, pues afecta a las variables, que no las reconoce.

Otra consecuencia es que tampoco se puede acceder a las fichas de CEZ GS, pues te redirige a la página principal.

Me pondré mañana en contacto con el servicio técnico del servidor, pero es de lo más extraño.

No afecta ni al foro ni a la web de la retrocompo, por lo que es algo de la base de datos que controla la web de CEZ en sí.

En fin, seguiremos informando... :roll:
Última edición por Karnevi el 13 Dic 2007 12:16, editado 1 vez en total.
Un saludo,
Karnevi - webmaster
http://computeremuzone.com

Avatar de Usuario
LordFred
256 bits
256 bits
Mensajes: 3560
Registrado: 10 Ene 2005 22:05
Ubicación: Barcelona
Contactar:

Mensaje por LordFred »

He estado probando cosillas despues de leer tu mensaje... las fichas me funcionan... algunos links, también (he probado el manual jpg de la ficha del abu simbel...)...

Lo que no me ha funcionado, por ejemplo, desde la lista de mas descargados, bajar un juego... me sale la página diciendo que "la URL puede estar manipulada"...

Después me he metido en cezgs.computeremuzone.com, y no he sido capaz de descargar, por ejemplo, el Sir Fred... con el mismo mensaje de error...

Avatar de Usuario
na_th_an
256 bits
256 bits
Mensajes: 11874
Registrado: 22 Abr 2005 13:25
Contactar:

Re: Graves problemas con el server

Mensaje por na_th_an »

Karnevi escribió:Pues no sabemos qué narices pasa, pero ni se pueden descargar juegos, ni ver la página en inglés, ni acceder a los diferentes reportajes, tutoriales, entrevistas...

Parece un problema de bd o de php, pues afecta a las variables, que no las reconoce.

Otra consecuencia es que tampoco se puede acceder a las fichas de CEZ GS, pues te redirige a la página principal.

Me pondré mañana en contacto con el servicio técnico del servidor, pero es de lo más extraño.

No afecta ni al foro ni a la web de la retrocompo, por lo que es algo de la base de datos que controla la web de CEZ en sí.

En fin, seguiremos informando... :roll:
¿Usáis globales automáticas en php? O sea, eso que no debe hacerse :D Es que puede que hayan cambiado la versión del intérprete o algo.

(me refiero al famoso "register_globals" en el que se registran como variables globales las asociadas a los formularios de forma automática - esto estaba activo por defecto antes de php 4.3 y lo desactivaron por defecto a partir del siguiente porque es un agujerete de seguridad).

Avatar de Usuario
cht666cht
128 bits
128 bits
Mensajes: 2145
Registrado: 06 Oct 2005 12:20
Ubicación: Barcelona

Mensaje por cht666cht »

He estado probando ahora y me ha funcionado todo bien. Ya está arreglado, no?

Avatar de Usuario
Karnevi
CEZ Member
CEZ Member
Mensajes: 7916
Registrado: 20 Nov 2004 00:11
Ubicación: España
Contactar:

Mensaje por Karnevi »

cht666cht escribió:He estado probando ahora y me ha funcionado todo bien. Ya está arreglado, no?
Nada más lejos de la realidad... :?
Un saludo,
Karnevi - webmaster
http://computeremuzone.com

Avatar de Usuario
cht666cht
128 bits
128 bits
Mensajes: 2145
Registrado: 06 Oct 2005 12:20
Ubicación: Barcelona

Mensaje por cht666cht »

ya veo.. hace un momento he intentado entrar al foro y daba error de php, en la función mysql_connect()

Avatar de Usuario
Zemman
256 bits
256 bits
Mensajes: 3162
Registrado: 14 Nov 2005 14:47

Mensaje por Zemman »

En el apartado de entrevistas, si seleccionamos cualquiera de ellas nos aparece siempre la de Raul Ortega Palacios.

Avatar de Usuario
The Punisher
256 bits
256 bits
Mensajes: 3073
Registrado: 24 May 2005 22:39
Ubicación: Lejos de la ostia!!!
Contactar:

Mensaje por The Punisher »

Yo ayer me di cuenta de que no se podía pasar de página en el listado de juegos... que siempre sale la letra "A".... :roll:
Curioso esto de escribir sobre la historia de los videojuegos. Uno puede ser arqueólogo y momia al mismo tiempo.

http://www.amigamania.com
De Amigueros, para Amigueros...

Avatar de Usuario
Karnevi
CEZ Member
CEZ Member
Mensajes: 7916
Registrado: 20 Nov 2004 00:11
Ubicación: España
Contactar:

Mensaje por Karnevi »

Zemman escribió:En el apartado de entrevistas, si seleccionamos cualquiera de ellas nos aparece siempre la de Raul Ortega Palacios.
Sí, sale la página definida por defecto, que es siempre la primera (la primera entrevista, el primer reportaje...). No reconoce las variables que le indican qué página seleccionar.

Pero bueno, estoy on-line con el servicio técnico y lo están mirando. A ver qué pasa...
Un saludo,
Karnevi - webmaster
http://computeremuzone.com

Kovenan
128 bits
128 bits
Mensajes: 1630
Registrado: 14 Sep 2006 15:16

Mensaje por Kovenan »

si esta tocadillo el foro :(
SALUDOS

Avatar de Usuario
Karnevi
CEZ Member
CEZ Member
Mensajes: 7916
Registrado: 20 Nov 2004 00:11
Ubicación: España
Contactar:

Mensaje por Karnevi »

Kovenan escribió:si esta tocadillo el foro :(
SALUDOS
¿El foro también? :?: :?

¿Qué te pasa exactamente?
Un saludo,
Karnevi - webmaster
http://computeremuzone.com

Alx
256 bits
256 bits
Mensajes: 5895
Registrado: 25 Dic 2005 19:42
Ubicación: Barcelona

Mensaje por Alx »

A ver si lo han hackeado! :eek:

Espero que no :?
1:1 Amarás al Spectrum por encima de todas las cosas

Avatar de Usuario
Benway
Site Admin
Site Admin
Mensajes: 9241
Registrado: 24 Dic 2005 10:18
Ubicación: Madrid
Contactar:

Mensaje por Benway »

Alxinho escribió:A ver si lo han hackeado! :eek:

Espero que no :?
Jejejejeje... yo seguro que no he sido... ¿o sí? :lol: Jur_que_me_parto

En fin... tranquilos, que Karnevi seguro que lo puede arreglar rápido ;)
Un saludo.
Imagen - Imagen - Imagen

Avatar de Usuario
na_th_an
256 bits
256 bits
Mensajes: 11874
Registrado: 22 Abr 2005 13:25
Contactar:

Mensaje por na_th_an »

No Ben, tú sólo sabes desencriptar MD5 para averiguar la contraseña de los viejos, pero otra cosa no :lol:

Kovenan
128 bits
128 bits
Mensajes: 1630
Registrado: 14 Sep 2006 15:16

Mensaje por Kovenan »

Karnevi escribió:
Kovenan escribió:si esta tocadillo el foro :(
SALUDOS
¿El foro también? :?: :?

¿Qué te pasa exactamente?
A mi no se me reflejan los temas donde hay respuestas nuevas, es decir el iconito con el sobre amarillo no me sale cuando entro en el foro

SALUDOS

Avatar de Usuario
na_th_an
256 bits
256 bits
Mensajes: 11874
Registrado: 22 Abr 2005 13:25
Contactar:

Mensaje por na_th_an »

Problemas de cookies por entrar unas veces con www y otras sin www. Solución:

1.- Logout.
2.- Borra las cookies de computeremuzone.com
3.- entra SIEMPRE sin www
4.- Login y marca "recordarme"

Juno
64 bits
64 bits
Mensajes: 939
Registrado: 16 Oct 2007 16:35
Ubicación: Tuestelandia

Mensaje por Juno »

Mejor directamente te haces un marcador sin el www. :P

Alx
256 bits
256 bits
Mensajes: 5895
Registrado: 25 Dic 2005 19:42
Ubicación: Barcelona

Mensaje por Alx »

No he entendido lo de no entrar con www :?

Podeis poner el enlace de cómo iría?
1:1 Amarás al Spectrum por encima de todas las cosas

Avatar de Usuario
Karnevi
CEZ Member
CEZ Member
Mensajes: 7916
Registrado: 20 Nov 2004 00:11
Ubicación: España
Contactar:

Mensaje por Karnevi »

Alxinho escribió:No he entendido lo de no entrar con www :?

Podeis poner el enlace de cómo iría?
Así:
http://computeremuzone.com

:)

Y te ahorras tres pulsaciones. Vamos, que es lo que hago yo siempre con cualquier dirección, salvo las pocas que te llevan a un sitio distinto según pongas www o no.

P.D. En definitiva, tú en la barra de direcciones del navegador puedes poner (ya que nunca se suele poner el "http://"):
http://www.computeremuzone.com
o
computeremuzone.com

Y mejor y más cómodo es poner la segunda.
Un saludo,
Karnevi - webmaster
http://computeremuzone.com

Alx
256 bits
256 bits
Mensajes: 5895
Registrado: 25 Dic 2005 19:42
Ubicación: Barcelona

Mensaje por Alx »

Ok, gracias! :wink:
1:1 Amarás al Spectrum por encima de todas las cosas

Avatar de Usuario
davidcm
32 bits
32 bits
Mensajes: 547
Registrado: 18 Sep 2007 22:25
Ubicación: Barcelona
Contactar:

Mensaje por davidcm »

¿Te has puesto ya en contacto con la gente del hosting Kar? La verdad es que todo esto es raro raro, pero como te dije (y Nath de alguna manera corrobora) es bastante probable que se aun problema de base de datos o bien de versión del intérprete tras una actualización (una vez descartado el tema de los .htaccess).

A ver si te contestan y sabemos de qué va esto :'(

Saludotes.
"The sore in my soul. The mark in my heart. Her acid reign."

Avatar de Usuario
Karnevi
CEZ Member
CEZ Member
Mensajes: 7916
Registrado: 20 Nov 2004 00:11
Ubicación: España
Contactar:

Mensaje por Karnevi »

davidcm escribió:¿Te has puesto ya en contacto con la gente del hosting Kar?
Sip, pero el que me atendió no tenía ni zorra y ha pasado el tema a otros... Y cuando es por chat la cosa es rapidita, pero por escrito te dan un "ticket" y a esperar. :?
Un saludo,
Karnevi - webmaster
http://computeremuzone.com

Avatar de Usuario
Karnevi
CEZ Member
CEZ Member
Mensajes: 7916
Registrado: 20 Nov 2004 00:11
Ubicación: España
Contactar:

Mensaje por Karnevi »

Karnevi escribió:
davidcm escribió:¿Te has puesto ya en contacto con la gente del hosting Kar?
Sip, pero el que me atendió no tenía ni zorra y ha pasado el tema a otros... Y cuando es por chat la cosa es rapidita, pero por escrito te dan un "ticket" y a esperar. :?
Pues sigo esperando. Ayer por la tarde vuelta a hablar por el chat, y tras una espera de 20 minutos me dicen que los encargados están en ello y que pronto tendré noticias... Hasta hoy... Me voy apuntando lo de Aruba.it de Nath.
Un saludo,
Karnevi - webmaster
http://computeremuzone.com

Avatar de Usuario
na_th_an
256 bits
256 bits
Mensajes: 11874
Registrado: 22 Abr 2005 13:25
Contactar:

Mensaje por na_th_an »

Estúdialo antes. Nadie da duros a pesetas, y quizá no te sirva ya que esta web tiene mucho más tráfico que ojodepez de aquí a pernambuco.

http://www.aruba.it

Tienen servers dedicados allí también y no parecen demasiado caros.

De todos modos, necesito que me digas una cosa. Cualquiera de los scripts que fallan, pásame el código que lo mire y así me aseguro de que el problema viene de lo que te comenté por pm :)

Avatar de Usuario
Karnevi
CEZ Member
CEZ Member
Mensajes: 7916
Registrado: 20 Nov 2004 00:11
Ubicación: España
Contactar:

Mensaje por Karnevi »

na_th_an escribió:Estúdialo antes. Nadie da duros a pesetas, y quizá no te sirva ya que esta web tiene mucho más tráfico que ojodepez de aquí a pernambuco.
Ya lo estuve mirando antes; de todos modos supongo que pasada la tormenta aquí seguiremos.
De todos modos, necesito que me digas una cosa. Cualquiera de los scripts que fallan, pásame el código que lo mire y así me aseguro de que el problema viene de lo que te comenté por pm :)
Buff, es que el código... Te tengo que pasar un montón de páginas y tendrás que descifrar, es lioso a más no poder. :P
Si quieres te lo mando en un zip, pero no sé si tendrás tiempo de mirarlo bien.
Un saludo,
Karnevi - webmaster
http://computeremuzone.com

Avatar de Usuario
na_th_an
256 bits
256 bits
Mensajes: 11874
Registrado: 22 Abr 2005 13:25
Contactar:

Mensaje por na_th_an »

No, sólo necesito cualquier script que reciba parámetros. Sólo un archivo .php de los que fallen. Por ejemplo, el que maneja las entrevistas. Es sólo para ver si es lo que yo pienso que es. Si estoy en lo cierto, tengo la solución. Trabajosa, pero solución a fin de cuentas.

Por ejemplo, ¿qué archivos .php intervienen cuando se hace la petición http://computeremuzone.com/?id=entrevista&l=&sec=10 ? Supongo que index.php mirará "id", y luego redirigirá a otro php o algo así.

EDITO: Sí, es eso. Index llama luego a http://computeremuzone.com/entrevista.php ... En algún momento se pierden los parámetros.

Pásame index.php y entrevista.php y los miro y te digo. Puede que haya esperanza y sólo haya que modificar un poco index.php ... Pero te hablo de puras elucubraciones.

Avatar de Usuario
Karnevi
CEZ Member
CEZ Member
Mensajes: 7916
Registrado: 20 Nov 2004 00:11
Ubicación: España
Contactar:

Mensaje por Karnevi »

na_th_an escribió:Pásame index.php y entrevista.php y los miro y te digo. Puede que haya esperanza y sólo haya que modificar un poco index.php ... Pero te hablo de puras elucubraciones.
Te lo paso; no obstante, antes funcionaba bien y ahora no... Pour quoiiiii (me pasa a mí esto)?? :P
Un saludo,
Karnevi - webmaster
http://computeremuzone.com

Avatar de Usuario
na_th_an
256 bits
256 bits
Mensajes: 11874
Registrado: 22 Abr 2005 13:25
Contactar:

Mensaje por na_th_an »

Si es lo que yo digo será porque han actualizado el php en el server.

Avatar de Usuario
cht666cht
128 bits
128 bits
Mensajes: 2145
Registrado: 06 Oct 2005 12:20
Ubicación: Barcelona

Mensaje por cht666cht »

Pues tiene narices si han actualizado el PHP asi, sin avisar ni nada... :?

Avatar de Usuario
na_th_an
256 bits
256 bits
Mensajes: 11874
Registrado: 22 Abr 2005 13:25
Contactar:

Mensaje por na_th_an »

Kar, tenés un pm ;)

Responder