Problema con cobras arc

Aclara tus dudas, critica o colabora con las reediciones de juegos clásicos. ||
Talk about remakes of classic games.

Moderadores: CEZ, The Punisher

Responder
Avatar de Usuario
moncho981
16 bits
16 bits
Mensajes: 131
Registrado: 25 Dic 2004 12:33

Problema con cobras arc

Mensaje por moncho981 »

Hola a todos, resulta que me he descargado el juego pero al iniciarlo me sale un mensaje que dice que no se encontro controlador de video y comienza a escucharse la música pero no se ve nada, solo la pantalla rayada ¿?
un saludete

Avatar de Usuario
Neville
256 bits
256 bits
Mensajes: 3139
Registrado: 03 Ene 2005 12:03

Re: Problema con cobras arc

Mensaje por Neville »

Si es la versión PC, es poco probable que funcione sin DOSBox, tienes una guía en el foro de Abandonware.

Si por el contrario es una versión de otro sistema, prueba con otro emulador a ver.
These are the days
When our work has come assunder
These are the days
when we look for something other

Midnight is where the day begins

Avatar de Usuario
moncho981
16 bits
16 bits
Mensajes: 131
Registrado: 25 Dic 2004 12:33

Re: Problema con cobras arc

Mensaje por moncho981 »

Es la version pc, probare el programa que me comentas, gracias :wink:
un saludete

Avatar de Usuario
Neville
256 bits
256 bits
Mensajes: 3139
Registrado: 03 Ene 2005 12:03

Re: Problema con cobras arc

Mensaje por Neville »

Espera, que creo que he metido la pata. He mirado la ficha y veo que la única versión PC que hay es un remake, y ese debería funcionar bajo Windows sin problemas.
These are the days
When our work has come assunder
These are the days
when we look for something other

Midnight is where the day begins

Avatar de Usuario
The Punisher
256 bits
256 bits
Mensajes: 3073
Registrado: 24 May 2005 22:39
Ubicación: Lejos de la ostia!!!
Contactar:

Re: Problema con cobras arc

Mensaje por The Punisher »

El remake del Cobras Arc, tenía problemas de controladores de vídeo.. normalmenlte si bajas un pack de codecs como el Nimo Codec Pack, se soluciona.. :wink:
Curioso esto de escribir sobre la historia de los videojuegos. Uno puede ser arqueólogo y momia al mismo tiempo.

http://www.amigamania.com
De Amigueros, para Amigueros...

Avatar de Usuario
Metalbrain
128 bits
128 bits
Mensajes: 1717
Registrado: 16 Oct 2005 15:56
Ubicación: Sevilla
Contactar:

Re: Problema con cobras arc

Mensaje por Metalbrain »

The Punisher escribió:normalmenlte si bajas un pack de codecs como el Nimo Codec Pack, se soluciona.. :wink:
Ostias, ¿todavía existe el Nimo?

Yo recomendaría el CCCP (Combined Community Codec Pack).
SevenuP se escribe con u minúscula y P mayúscula.

I need Speed - Kein Aufruf zu Drogenkonsum.

Avatar de Usuario
na_th_an
256 bits
256 bits
Mensajes: 11874
Registrado: 22 Abr 2005 13:25
Contactar:

Re: Problema con cobras arc

Mensaje por na_th_an »

Pufff - packs de codecs = la mejor forma de desbarajustar todo el ordenador.

Yo desde que descubrí que FFDShow reproduce todo, no instalo ningún codec más.

Avatar de Usuario
Neville
256 bits
256 bits
Mensajes: 3139
Registrado: 03 Ene 2005 12:03

Re: Problema con cobras arc

Mensaje por Neville »

Lo mismo digo, aunque además tengo instalado Xvid para mis experimentos.
These are the days
When our work has come assunder
These are the days
when we look for something other

Midnight is where the day begins

Responder